花朝Ayu

山水有相逢。
@一枝花咩哞
一枝花。

关于凯源

Are you my snow man

很奇怪。
好像遇上你们之后,一些事情开始变得不可控制,连喜欢都胡着乱来。

曾经自认为是个不大会追星的人,沉迷于任何事情也都是三分钟热度。喜欢过的角色cp除了固定几个也都是间歇性的更换。喜欢缘于一时兴起,结果也只能无故而终。
从来都是个随随便便的人 觉得什么颜色都蛮好的 什么地方风景都差不多的 什么风格歌都蛮好听的 所有的喜欢都漫无目的 然后到了420
很奇妙啊 我开始有了最喜欢的几个颜色 定下了这辈子一定要去的几个地方 歌单开始有了固定的几个谁 一切都鲜明清晰 简直就是照亮我人生的两颗小星星哈哈哈
改变很大 听到几个特殊的数字会有一霎那的心跳悸动 看到你们能瞬间扫光所有阴霾 泪点因为你们变低 听到几首歌看到几个视频几句话泪就能马上掉下来 多了个无比重要的纪念日 喜欢上两个人

这条路难走吗,特别难。入坑以来就没有过的合唱和从未停歇过的不被理解。许多人来了又走 聚了又散 。可人生海海 相遇这件事它就摆在那里 对错都是他人的事。

陪你们过的第一个圣诞节,节日快乐。
我们还在等。

“你,要,放,弃,吗。”
“不要——”

我也是啊。

挑在圣诞节单独跟你们讲
我最喜欢你们俩。

评论(1)
热度(5)
©花朝Ayu
Powered by LOFTER